天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 > 工会概况

县总工会概况

松潘县总工会座落在四川省阿坝藏族羌族自治州东北部,地处于四川西部旅游黄金路线的中心位置,“九环线”西线沿岷江纵贯全县。随着松潘经济社会的快速发展,松潘工运事业也取得了长足的发展,工会工作不断开创新的局面。

   松潘县总工会以邓小平理论与“三个代表”重要思想为指导,紧紧围绕全县工作大局,以经济建设为中心,以维护和表达职工合法权益为职责,创新破难,开拓进取,努力探索工会工作新方法、新路子,以加强和改善广大职工的合法权益为突破口,想职工之想,充分发挥工会是职工“娘家”角色作用,维护广大职工的权益。

松潘县总工会机关内设办公室、帮扶中心,下属155个基层工会、会员5480名,其中机关工会56个,会员1766名;事业工会27个,会员2066名;国有企业8个 ,会员411名;集体企业1个,会员9名;非公有制经济组织工会63个,会员1228名。

地址:四川松潘县城北新区

电话:0837-7232314

传真:0837-7232314

邮编:623300