天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻动态

松潘县总工会 召开松潘县工会第六届四次全委会

日期:2015-11-30

松潘县总工会

召开松潘县工会第六届四次全委会


2015年8月14日,松潘县总工会在总工会常委会议室召开了松潘县工会第六届四次全委会。此次会议共有17名委员参加,会议由县总工会党组书记、常务副主席向志昌同志主持。

本次会议有三项议程,一是由到会的17名委员以举手表决的方式,免去了金松强同志松潘县工会委员、常委、总工会主席职务,替补李跃武同志为松潘县工会第六届委员会委员,由到会的18名委员,以投票表决的方式,选举通过了李跃武同志为松潘县工会常委、县总工会主席职务;二是新当选的县总工会主席李跃武同志作了重要讲话,并对2014年县总工会工作进行了通报,安排部署了我县工会下步工作;三是由总工会党组书记、常务副主席通报了2014年工会财务工作,并就下步我会财务工作进行了安排部署。



四川省互联网举报中心