天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻动态

关爱一线职工在行动

日期:2016-08-29

关爱一线职工在行动

为把党和政府的真情关怀送给一线职工,8月16日,县委常委、县总工会主席李跃武一行来到川主寺镇,看望慰问川主寺交警中队和成兰铁路建设的一线职工。川主寺镇党委书记任真觉,县总工会党组书记、常务副主席向志昌等陪同慰问。

慰问组先后川主寺交警中队、成兰铁路中铁二十五局走访、慰问122名一线职工,为他们送去了毛巾、、洗衣粉等价值3660元的慰问物品,带去了政府工会组织的亲切关怀

慰问中,李跃武同志代表县委、县政府向一线职工一是表示感谢,感谢交通民警维护我县交通秩序、交通安全付出的艰辛和努力,感谢成兰铁路的建设者为我县经济社会事业发展做出的巨大奉献;二是希望工会作为职工群众的娘家人,要多关心一线职工,维护他们的权益,帮助解决他们的具体问题,也希望松潘县交警队和成兰铁路建设部门按照劳动合同法等国家相关法律政策规定,切实保障职工的经济、安全、健康等权益,同时也希望广大职工常回娘家看看,有困难积极向工会反映。

活动中,一线员工非常感谢各级党委政府和工会组织,纷纷表示,将更加努力地做好本职工作,努力为松潘的经济社会发展做出更大贡献。  


                                                                                  (图一:成兰铁路中铁二十五局走访慰问


                                                                                       ( 图二:川主寺交警中队走访慰问)




四川省互联网举报中心