天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻动态

松潘县委常委付耀林到基层调研工会工作

日期:2016-09-20

914下午,松潘县委常委付耀林先后到川主寺镇、进安乡、进安镇、青云乡,调研乡镇“职工之家”、农民工文化驿站建设等工作,走访看望困难职工。

在川主寺镇,付耀林常委视察了该镇“职工之家”、农民工文化驿站在建项目,听取了镇党委书记任真觉关于项目建设情况的汇报。在进安乡、进安镇、青云乡,付耀林常委走访看望了周兴明、罗尕基、王再霞、马福海等困难职工,与他们亲切交谈,详细了解家庭情况及致困原因,鼓励他们增强信心,在各级党委、政府和工会组织的关心帮助下,自强不息,早日脱贫奔康。

付耀林指出,农民工文化驿站建设和乡镇“职工之家”建设是各级工会组织关心关爱广大农民工和基层干部职工的重要举措,要充分整合资源,管好用好补助资金,充分发挥基层党委、政府、工会以及会员的积极性,将农民工文化驿站和“职工之家”建设好,不断满足农民工、机关干部职工的精神文化需求。要进一步激发基层工会组织的活力,增强吸引力、凝聚力,最大限度地团结职工群众,为实施我县1231”战略和全面完成脱贫攻坚任务作出新贡献。

(图一:付耀林常委视察了川主寺镇“职工之家”在建项目

(图二:付耀林常委在困难职工家中进行亲切交谈)




四川省互联网举报中心