天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻动态

县委常委付耀林到基层走访慰问 劳模和困难职工

日期:2017-01-18

15日,县委常委、总工会主席付耀林率县总工会班子成员先后到十里乡大屯村、水晶乡寒盼村、川主寺镇、安宏乡下寺村开展劳模和困难职工慰问及乡镇“职工之家”建设验收等工作。

付耀林常委一行在十里乡大屯村、水晶乡寒盼村、安宏乡下寺村分别看望了劳模蒋学德以及困难农民工豆尕、求培,为他们送去了春节慰问金和帮扶资金11900元。付耀林常委与劳模家属、困难农民工亲切交谈,嘘寒问暖,与他们拉家常、送祝福,将党委、政府的关怀、工会组织的温暖送到了劳模和困难职工的手中。

在慰问期间,付耀林常委一行还对川主寺镇、安宏乡“职工之家”建设项目的软硬件建设情况进行了检查,开展了项目建设验收工作。付耀林常委就整改时限、方向等提出了具体要求,指出:“职工之家”要有家的温馨、家的感觉,要进一步整合资源,多听取基层职工的意见和建议,将这项关心关爱基层干部职工的德政工程抓实抓好,让“职工之家”成为基层干部职工休憩、娱乐的场所,成为凝聚人心、提高素质的场所,满足广大职工日益增长的精神文化需求。



四川省互联网举报中心