天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 > 帮扶维权

松潘县总工会开展春节慰问退休老干部和劳模活动

日期:2017-01-20

1月11日至15日,在新春佳节来临之际,县委常委、总工会主席付耀林带队先后前往德阳、郫县、都江堰看望慰问退休干部、省州级劳模,给他们送去了慰问金和节日的问候。此次慰问共看望慰问退休干部和劳模17人,发放慰问金共计35100元,切实让他们感受到党和政府的关心与关怀,让他们度过一个欢乐、祥和的春节。

付常委每到一处都与退休干部和劳模促膝谈心,感谢他们为党的事业奉献一生,详细询问了他们当前遇到的困难、问题,仔细询问了他们的生活情况,希望他们保重身体,祝愿他们度过一个祥和愉快的春节。亲切的关怀和真情的慰问深深地打动了每位退休干部和劳模的心,他们一致表示感谢党组织与领导的关心,一定不辜负党和政府的期望,保重身体,好好生活,让党和政府放心。

通过此次慰问活动,使广大退休老干部和劳模真正感受到党和政府的关怀和温暖,对于形成尊重、学习、关爱退休老干部和劳模的良好风尚,具有重要意义。



四川省互联网举报中心