天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 > 帮扶维权

深度帮扶 改善民生

日期:2017-04-19

2016年,改善民生,构建和谐社会关系,协助政府切实减轻特困职工医疗负担,推动我县特困职工帮扶工作深入开展。县总工会积极筹措资金,开展了2016年特困职工深度帮扶活动,为7因病因灾或意外事故导致家庭极端的职工每人发放了救助金。

1月18日上午,县委常委、总工会主席付耀林同志在县总工会党组书记、常务副主席向志昌同志的陪同下,先后来到刘学强、米惠等大病职工家中,询问他们的身体和家庭、生活、工作情况,叮嘱他们在党委、政府和社会各界的关心、关爱及帮助下,树立战胜疾病的信心,积极配合治疗,尽快恢复健康。

受助困难职工对党委、政府的关心和工会组织的温暖非常感谢。表示正确面对眼前的困难,树立信心,自强不息,积极努力战胜病魔,用坚强的意志和勤劳的双手创造幸福美好的生活。



四川省互联网举报中心