天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻动态

走访慰问联系帮扶群众 真情点滴在心头

日期:2017-04-20

1月20日上午,县委常委、县总工会主席付耀林率县总工会、十里乡政府领导和工作人员来到特困户周晓宏、何兴荣家,开展春节慰问工作。

付耀林同志先后看望了联系帮扶的周晓宏、何兴荣,他本人出钱分别为他们2人购买了2袋大米和1桶油,县总工会也筹集资金为他们分别发放了300元慰问金。付常委与周晓宏、何兴荣亲切交谈,详细询问了他们的家庭情况,存在的困难、年收入等情况,并查看了他们的住房情况,针对周晓宏存在的住房和外债情况,付常委要求乡政府继续为他提供力所能及的帮助,也希望周晓宏本人要靠自身努力把住房问题和外债问题妥善解决。交谈后2人均留存了付常委的联系方式。

此次慰问,进一步增进了党组织、政府与群众间的关系,也为他们过上一个“暖冬”起到雪中送炭的作用,也是践行党的群众路线真实写照。



四川省互联网举报中心