天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 > 帮扶维权

松潘县总工会开展“三八”维权 宣传活动

日期:2017-04-21

3月7日上午,在“三八”妇女节来临之际,县总工会会同县妇联、县司法局、县红十字会、共青团委等多家单位联合组织开展了2017年松潘县“三八”维权宣传活动。

此次活动在县城十字路口举行。活动中,前来咨询的群众围满宣传桌前,了解询问她们直接相关的妇女维权知识,宣传人员也耐心的向她们解答。通过发放宣传资料、提供法律咨询,进一步提高了广大妇女的维权意识,掀起了妇女维权宣传的新高潮。此次活动共发放了《反家庭暴力法》、《女职工劳动保护特别规定》、《四川省人口与计划生育条例2016》、《中华人民共和国人口与计划生育法法律》、等宣传材料1000余份,接受群众法律咨询10余人次。

通过此次宣传活动,有效提高了妇女的维权意识,增强了广大妇女的法律观念,法治松潘建设起到积极推动作用取得了良好的宣传效果



四川省互联网举报中心