天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 > 职工天地

松潘县举行 2017年“促进转移就业,助力脱贫攻坚”现场招聘会

日期:2017-04-21


为缓解企业“招工难”和劳动者“就业难”的两难问题,3月15日,县总工会与县人力资源和社会保障局、公共就业和人才交流服务局等单位举办了2017年‘促进转移就业,助力脱贫攻坚’现场招聘会”。此次招聘会较往年相比表现出“两多”,即参加现场招聘会的企业多,应往届的大中专求职者多。

此次招聘会除本县企业外还吸引了九寨沟县、茂县等共计33家中小企业参加,为求职者提供800余个工作岗位,参与招聘人员达到500余人次,填报求职信息表共计261份,现场招聘62人。

县总工会在招聘会上发放《劳动合同法宣传问答卷》、《就业促进法》《公民民事权益保护法》、《中华人民共和国安全生产法》宣传资料400余份,接受群众咨询10余人次,增强了求职者的维权意识。

此次招聘会的举办,为求职者和企业搭建了一个当面洽谈、双向选择的平台,也为我县经济的快速发展注入新生动力,更为我县的社会稳定起到积极作用。




四川省互联网举报中心