天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻动态

松潘县总工会 积极参加十里乡精准脱贫第三方评估核查预演工作

日期:2017-06-26

   在全县上下深入推进精准脱贫的关键时期,5月10日,县总工会联村包户的全体工作人员前往十里回族乡,参加了“十里乡精准脱贫第三方评估核查专项培训会”,并到郭学寨村开展了精准脱贫第三方评估预演工作。

在上午的专项培训会上,十里回族乡从贫困退出标准、年度考核指标、退出专项评估检查和做实做细各项工作四个方面具体培训介绍了精准脱贫的相关工作内容,我会全体工作人员也认真听讲并做好相应笔记。培训会后,县总工会党组书记、常务副主席向志昌同志与大屯村、佑所屯村村干部召开了联系村精准脱贫工作座谈会,专题研究了两村贫困户产业项目推进落实工作,并对近期完善贫困户信息资料进行了安排部署。

下午,我会全体人员与相关单位领导同志前往了火烧屯村委会参观、听取了该村精准脱贫工作情况汇报。并前往郭学寨村预演了精准脱贫第三方评估核查工作,深入贫困户家中与贫困户仔细交谈,逐项询问、核实第三方评估指标。为我会精准脱贫工作开展起到了积极促进作用。






四川省互联网举报中心