天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻动态

松潘县总工会动员部署“单位管理松散、干部不在状态”问题专项整治工作

日期:2017-10-26


松潘县总工会动员部署“单位管理松散、干部不在状态”问题专项整治工作

按照中共阿坝州委办公室《关于印发<开展“雪域清风”专项整治行动全面推进作风建设工作方案>的通知》(阿委办〔2017106号)、中共阿坝州委组织部《关于印发开展单位管理松散、干部不在状态”问题专项整治实施方案》(阿委组通〔2017131号)的相关要求,我会于9月14日上午召开整治干部职工作风问题动员部署会议。

首先,我会党组书记、常务副主席向志昌同志传达相关文件的精神,结合我会实际,就此项工作进行了安排部署。一是成立县总工会单位管理松散、干部不在状态”问题专项整治工作领导小组,向志昌担任组长,有关股室工作人员为成员,切实加强对此项工作的领导;二是明确整单位管理松散无力、干事创业劲头不足、干部上班不在状态等三方面整治内容;三是党组要切实履行管党治党政治责任,切实加强党建和党员干部队伍管理,落实各项整治措施,完善各项制度,着力推进作风建设,以专项整治的实际成效推动各项工作落地落实。最后,向主席对我会全体职工提出三点要求:一要自查自纠,积极主动整改;二要严肃各项工作纪律、工作制度,勿迟到早退,勿态度散漫;三要积极热情,增强群众感情意识,努力提高办事效率。

会后,我会全体人员表示,一定会严肃自身工作作风与工作纪律,增强单位凝聚力、战斗力,增强服务意识,提高效率,为营造风清气正、干事创业的良好政治生态而努力。



四川省互联网举报中心