天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻动态

松潘县总工会组织收看 中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

日期:2017-10-26

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。根据中共松潘县委办公室关于认真组织收听收看习近平总书记在大会上的报告的通知,我会在18日上午九点准时组织全体干部职工进行了观看,取得了良好的观看效果。

接到松潘县委办公室的观看通知以后,我会领导要求全体干部职工准时集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,聆听习近平总书记作重要报告。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。会上,习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。习近平指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平代表第十八届中央委员会向大会作的报告包括过去五年的工作和历史性变革、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略、决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程、贯彻新发展理念,建设现代化经济体系等13个部分。

直播观看完毕,县总工会党组书记、常务副主席向志昌同志指出,全会党员以及干部职工要党的第十九次全国代表大会为契机,一定要把十九大报告学习好、领会好、贯彻好,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育自我,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,迈入新时代、开启新征程,在中国特色社会主义伟大实践中书写更为辉煌的篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦团结奋斗。




四川省互联网举报中心