天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻动态

松潘县总工会组织召开 “互动话公开 交流促民主”座谈会

日期:2017-10-26

为进一步落实创新企事业单位民主管理制度改革的部署,提高职工对厂务公开民主管理工作的知晓度、参与度、满意度,县总工会于10月18日下午组织召开了松潘县“互动话公开 交流促民主”专题座谈会。座谈会由党组书记、常务副主席向志昌同志主持,天马大酒店、九黄机场航空工程技术有限公司、电力公司、松州燃气公司、金盾爆破公司、平安保安松潘分公司、岷江环卫松潘分公司、县医院、松潘中学等12家企事业单位行政负责人、工会主席、职工代表参加。

会上,向志昌同志介绍了与会的各企事业单位代表,以及座谈会的目的、主题。各参会单位代表围绕“如何深化厂务公开”这一主题,积极发言,介绍了本单位厂务公开工作的开展情况和经验、作法,存在的短板和不足,以及改进方向、意见、建议。向志昌同志在对本次座谈会进行了总结,并对如何深化厂务公开提出以下两点意见:一要统一思想、提高认识,增强做好厂务公开工作的责任意识;二要突出重点,创新举措,分类指导,不断提高厂务公开民主管理工作的质量和水平。

此次专题座谈会召开,为与会企事业单位深化厂务公开工作,推动企事业单位厂务公开民主管理工作常态化、制度化建设提供了有益借鉴,取得了较好的效果。



四川省互联网举报中心