天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻动态

松潘县总工会召开传达学习党的十九大精神大会

日期:2017-10-31

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把我会党组织和干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,我会根据《中共四川省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》(川委发〔2017〕31号)文件要求,于10月31日上午召开传达学习党的十九大精神大会,会议由县委常委、县总工会主席付耀林主持。

会上,县委常委、总工会主席付耀林原文传达了习近平总书记在党的十九大大会上的报告,全体干部职工认真学习并自觉做学习记录。整体学习氛围端正严肃。会后,付耀林对我会全体干部职工提出以下要求:一要充分认识党的十九大胜利召开的重大意义;二要深刻领会把握党的十九大精神实质;三要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽工会工作。

会后,我会全体职工均表示会以党的第十九次全国代表大会为契机,把十九大报告学习好、领会好、贯彻好,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育自我,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在中国特色社会主义伟大实践中书写更为辉煌的篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦团结奋斗。





四川省互联网举报中心