天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻动态

松潘县总工会开展“六一”儿童节慰问活动

日期:2018-06-01

  为了让广大少年儿童度过一个快乐而有意义的节日,营造爱护儿童、关心儿童健康成长的良好社会氛围。5月31日及6月1日县总工会副主席余贵斌一行来到古城幼儿园、城关幼儿园、城关小学、十里乡大屯村、佑所屯村,对单亲儿童、困难职工子女、留守儿童进行了慰问,并送了节的祝福和真切的关怀。每到一处余贵斌都和学校、学亲切交谈,详细询问生的生活、学习情况,特别是单亲儿童、孤儿的学习和生活,勉励他们好好学习,健康成长,全面发展,成为一名学习好、身体好、品德好的学生,长大做一个有作为、对社会有贡献的人

  此次走访共慰问46名困难家庭儿童,发放慰问金0.92万元对贫困儿童的生活给予必要的帮助,对学习给予支持与鼓励,为家庭解决一些实际困难,让他们切身感受到了党和政府的关心关爱。





四川省互联网举报中心