天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻动态

松潘县工会第七次代表大会隆重召开

日期:2018-06-22

6月21日上午,松潘县群团组织代表大会暨工青妇换届大会开幕式在会议中心举行。县委、人大、政府、政协负责人,工、青、妇代表,以及各乡镇、县级各部门、各企事业单位、省州驻松各单位负责人300余人出席会议。会议由县委副书记孙福华主持。

会上,县委常委付耀林致开幕词。州总工会主席何永生代表州总工会、团州委、州妇联致词,松潘县委副书记李建军作了重要讲话。

何永生副主席在致词中肯定了五年来松潘县工、青、妇等群团部门所取得工作成绩,并提出了“要坚决维护核心在团结引领中肩负新使命、要自觉围绕中心在助推发展中展现新作为、要始终牢记初心在维权服务中体现新担当、要保持改革恒心在强基固本中焕发新活力”的四点希望和要求。

松潘县委副书记、县长李建军充分肯定了工、青、妇等群团部门的工作,指出了存在的差距和问题,并提出了“强化自身建设紧盯群团工作定位、围绕中心拓展群团工作视野、注重改革创新提升群团工作成效”三点要求。

会上,松潘县工、青、妇负责人分别作了工作报告。县总工会常务副主席向志昌在报告中,回顾总结了过去五年来县总工会六届委员会在发挥工人阶级主力军作用、服务职工、改善民生、依法维权和改革创新等方面取得的成就,并提出全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力实施建功立业工程、素质提升工程、权益保障工程、惠民帮扶工程和改革创新工程务,为推动“1231”战略实施,夺取全面建成小康社会伟大胜利而努力奋斗的未来五年工作目标任务。

松潘县工会第七次代表大会顺利召开,是州总、县委重视关心支持的结果。各级领导的讲话,必将进一步统一全县广大职工群众的思想,激励大家在推进全民小康、跨越发展的伟大实践中建功立业。




四川省互联网举报中心