天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻动态

松潘县工会第七次代表大会胜利闭幕

日期:2018-06-22

6月21日下午,松潘县工会第七次代表大会第二次全体会议在总工会全体会议室举行。县委常委付耀林等七次工会代表大会代表84人出席会议。会议由大会主席团常务主席向志昌主持。

会上,经与会代表无记名投票选举产生了松潘县总工会七届委员会委员19人、七届经费审查委员会委员5人。表决通过了六届委员会工作报告、财务工作报告、经审工作报告等决议。

会上,县委常委、县总工会七届委员会委员付耀林致大会闭幕词。付耀林在讲话中指出,新一届工会委员会一要始终坚定政治方向,二要主动服务发展大局,三要切实维护职工权益,四要不断加强自身建设,进一步解放思想、艰苦奋斗、扎实工作,团结动员广大职工为推动1231”战略实施,夺取全面建成小康社会伟大胜利而努力奋斗,谱写松潘工运事业新篇章

大会圆满完成各项议程后,在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕





四川省互联网举报中心