天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻动态

松潘县总工会召开七届一次全体会议

日期:2018-06-22

2018年6月21日下午,松潘县总工会届委员会召开第一次全体会议。县委常委、县工会七届委员会委员付耀林等13名委员出席会议。七届经费审查委员会委员列席会议。会议由县工会七届委员会委员向志昌主持

会上,与会委员以无记名投票方式选举产生了新一届县总工会常委会,县委常委付耀林当选为为县总工会主席,向志昌为常务副主席,余贵斌为副主席,姚文勇、马志当选为兼职副主席,王洪霞、林她、金吉超、泽旺磋当选为常委。

会上,新一届工会主席付耀林代表新一届总工会领导班子作了表态发言,表示:一要自觉接受党的领导,始终保持工运事业正确政治方向。二要自觉服务服从大局,在社会经济发展中展现工会组织的新作为。三要维护职工合法权益,在服务职工群众中体现工会组织的价值。四要忠诚党的工运事业,不断提高自身素质。要求全体常委委员一定要珍惜县委和州总的关心和厚爱,一定要珍惜各位委员和广大职工的信任和期待,尽心履职尽责、务实干事、开拓创新,努力开创松潘工运事业的新局面,团结动员广大职工为推动1231”战略实施,与全国全省同步建成小康社会而努力奋斗!





四川省互联网举报中心