天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻动态

松潘县总工会举办工会会员联名卡发放暨普惠型服务启动仪式

日期:2018-07-06

7月6日上午,松潘县工会会员联名卡发放暨普惠性服务启动仪式在会议中心二号会议室隆重举行。县委常委、县总工会主席付耀林、县总工会副主席余贵斌、松潘县邮政公司总经理胥仕勇、邮储银行松潘县支行党支部书记龚光明等领导出席启动仪式

启动仪式上,县委常委、县总工会主席付耀林讲话致辞,他强调,普惠性服务工作是一项惠民工程、德政工程,活动发放的“工会会员卡”,是一张集工会会员身份识别卡、衣食住行特约商户普惠卡、职工保障服务卡、标准银联借记卡四大功能于一体的纯公益性质惠民服务卡,既是工会组织与职工会员的连心卡,也是特约商户优惠服务客户的信誉卡,还是体现党委政府与工会组织心系职工群众的爱心卡。同时,他提出四点希望:一是提高思想认识;二是加强组织领导;三是广泛宣传发动;四是积极创新探索。启动仪式结束后,分别举行了工会会员卡发放仪式、工会普惠服务特约商家授牌仪式和就如何开展工会普惠性服务进行了培训。

此次会议来自各乡镇、县直机关、企事业单位、省州驻松单位工会主席或分管工会工作负责人共计100余人参加,会议的顺利召开是贯彻落实中央、省委群团工作会议精神的重大安排;是破解服务职工“最后一公里”问题的重大举措,对推进工会改革创新、加强基层组织建设、不断提升工会服务质量具有积极作用。








四川省互联网举报中心