天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 > 职工天地

松潘县总工会禁毒宣传志愿活动

日期:2019-07-01

  为响应我禁毒月宣传活动安排,加强广大群众对毒品危害的认知度。6月26我会十字路口参加县公安局牵头主办以“喜迎国庆.健康人生·爱我松潘”为主题的2019年国际禁毒日宣传活动。

我会结合“安全生产月”活动方案,在开展6.26国际禁毒日宣传活动的同时也开展安全生产知识宣传。通过向过往群众发放宣传资料、宣传用品、问题现场解答等方式开展安全知识宣传、禁毒知识宣讲。整个宣传活动场面热闹,大家踊跃领取宣传资料和宣传用品,此次宣传活动我会共发放宣传单200余份、宣传手册150余份。

本次活动加强了群众的禁毒宣传,促进广大群众了解毒品,深化群众对毒品的正确认识,鼓励和吸引更多的吸毒成瘾人员参加戒毒,号召广大群众抵制毒品,参与禁毒,为推动我禁毒工作、安全工作的发展,促进平安松潘的建设出一份力。

 


四川省互联网举报中心